Torrone Classico

Torrone tradizionale cotto a bagnomaria per nove ore. Preparato con Mandorle Bari pelate e tostate, miele di prima qualità del Parco Nazionale d'Abruzzo, Lazio e Molise (versante laziale), albume, zucchero, dalla consistenza dura e compatta ma si scioglie in bocca.

Tagliato e incartato a mano, ha pezzature diverse, dai 30gr ai 300gr o su richiesta anche 1-2-3 Kg.

C'è la stecca bianca tradizionale oppure la pezzatura più piccola ricoperta di cioccolato fondente.

 


 

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Torrone classico alla mandorla pelata di Bari. Ingredienti: mandorle pelate, miele della Ciociaria, ricoperto di ostia.
1.30 EUR
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Torrone classico alle mandorle intere di Bari, tostate. Ingredienti: mandorle intere tostate, miele della Ciociaria, ricoperto con ostia.
2.50 EUR
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Torrone classico ricoperto al cioccolato Ingredienti: mandorle intere, miele della Ciociaria, ricoperto al cioccolato extra fondente(70% Caffarel).
1.50 EUR
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Nocciole Piemonetesi di prima qualità, miele della Ciociaria, ricoperto con ostia. Caratteristico per l'incarto somigliante ad una "ciocia"(tipica calzatura Ciociaria fino a meta' novecento).
2.50 EUR
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Fatto con un impasto di cioccolato gianduia e cioccolato fondente, al quale vengono aggiunte Nocciole Piemonte O.G.P., e avvolto in un guscio di cioccolato extra fondente.
4.50 EUR
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