Torrone Classico Torrone Classico

Torrone tradizionale cotto a bagnomaria per nove ore. Preparato con Mandorle Bari pelate e tostate, miele di prima qualità del Parco Nazionale d'Abruzzo, Lazio e Molise (versante laziale), albume, zucchero, dalla consistenza dura e compatta ma si scioglie in bocca.

Torrone di Pasta Reale Torrone di Pasta Reale

La pasta di mandorle detta “Pasta Reale” viene preparata con un lungo procedimento di lavorazione delle mandorle ed un'accurata asciugatura, che normalmente impiega una notte intera o più a seconda del tempo umido o asciutto. Successivamente ricoperta con glassa, realizzata con zucchero di canna e con cioccolato extra fondente.

Confezioni Regalo Confezioni Regalo

Tutta la bontà della produzione del Antica Pasticceria Di Tullio, in eleganti e raffinate confezioni regalo rivolte a valorizzare e degustare il torrone ricetta tradizionale.

Mostaccioli Mostaccioli

Un dolce di scuola napoletana risalente al Regno dei Borboni. Realizzato con diverse marmellate (cotogne, albicocche, prugne, visciole) che vengono cotte insieme e l'aggiunta di mandorle, cacao e spezie, da qui il soprannome di “Imbottone”. Il tutto viene avvolto in una pasta preparata con farina, zucchero, miele e cotto in forno. Successivamente sono tagliati a forma di rombo e glassati con cioccolato extra fondente.

Torrone mandorlato Torrone mandorlato

E' un croccante fatto con mandorle tostate con la pellicina e zucchero caramellato in caldaia di rame. Tagliato a mano quando è ancora caldo in pezzi di circa 50gr, ricoperto di cioccolato extra fondente oppure di zucchero semolato (detto alla Martiniana)

Prodotti di Natale Prodotti di Natale

Prodotti artigianali per la festa più importante dell’anno, il Natale.

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH